My old memories

27 januari 2013

hii blog ini pgi kayakanya adem ayem bener yaaa ??? mendung" gimana gitu ... sama deh kaya hati penulisnyaaa saat ini etdaaaah hahahhaha oke tdi kan gue lagi bongkar" file" lama gitu kan nag gue cari poto" gitu ... jgn kira poto mesum yaa .. yup btul banget ini foto" yg gue ama temen" gue ambil sewaktu gue kelas 3 smp kalo nggak salah ... menurut gue masa-masa smp lebih indah dri pada masa" sma i don't know why .. but ,,, mmmm  mungkin krn waktu smp kita masih polos" kali yaa belum kena kontaminasi silang gini...
     awal mulanya gue tau gue masuk 9.3 it rada seneng rada sedih rada hampa ...mungkin rada galau juga kali yaa soalnya gue masih shock gitu ... krn dri kla 7-8 gue masuk ke kelas unggulan terus sampe akhirnya gue hrus masuk kelas yg mungkin yg nggak diperhitungkan orng .... tapi ini yang bikin asik dan seru pengalaman  ... muali dri bolos les bareng, hangout kepantai tiap hri minggu dan yahh sekedar begadang buat FB'an hahhaa jaman dulu FB yaaa twitter sih udah tpi cma bbrp orang ajaaa...
    waktu masuk ke kelas 9.3 gue duduk ama leoni ,,,,, knal nggak ama leoni dia it skrng anak sman6 kalo nggak tau ini dia gue share photonya

nah itu lek yg rambutnya rada keriting.... masih item dulu maklum anak smp sekarang mahh udah cetar badai membahana hahah FYI disebelahnya ada nanda dia anak 9.4 so nggak bakalan gue bahas disini 
nah tpi disemester kedua gue pindah duduk gitu ama emaaaaaak atau dita ndut nahh dulu sewaktu smp gitu kita suka photo" alay gitu nih ini dia gue share okeee

nahlooo it ada novan lgi pose ama icha, feby ama udin 
nah yg dibawah itu kita iseng" aj photo alay gitu 
disini ada icha " yg nyembunyi'in status hubunganya amp bbrp bulan ama temen sekelasnya"
disini ada udin " etdahh knapa udin nggak tau it emang nama bapaknya ... emng rada nggak sopan sih kta manggilnya udin tpi cma buat lucu"an doang kok
dulu di 9.3 it gue diajarin yg namanya temenan tanpa syarat apapun gue temenan ama orang" yg luar biasa luar biasa luar biasa pokoknya i'll miss this moment 


0 comments:

Post a Comment