galau karena PTN

21, januari 2013
dear blogerssss

oke hri ini gue galau----galau----galau-----galauu,,,.. pertanyaanya adalah "kenapa gue galau ?"
hri ini adalah pengumuman dri sekolah buat siswa/i sma gue yang mau daftar ke PTN masing" dan biar kita bsa ngeliat peta persaingan arghhhhh FYI, gue sekolah di salah satu sekolah ternama lah di kota bengkulu yaitu SMAN 2 kota Bengkulu,,,, yg bikin gue bete hri ini adalah karena banyak banget saingan gue yang sama" milih di HUKUM universitas INDONESIA ahhhh pengen nangis ini perut gue ngeliat itu tulisan yang ada didinding isinya ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnn ada 3 orng yang sama dan milih di prodi yg sama nahh ,,,,, sebenernya sih emang gue rada nggak PD gitu nembak di hukum UI tapi UI itu udah kayak darah daging gitu ama gue
FYI, yang mau masuk UI itu awalnya cma gue, tafia, ama dyah ,,, till para followers" dan fans gue ikut juga deh kepengen nembak UI

oke back to the topic,,,, yang paling bikin gue galau adalah "oke gue capslock" BANYAK SAINGAN YANG PENGEN MASUK HUKUM UI"

walau rada nggak jelas sih knapa gua bete ....
 gue tuh kepengen, kebelet, mempet gitu mau masuk UI

0 comments:

Post a Comment