ALASAN GUE BIKIN BLOG

oke hri ini sabtu, 19 januari 2013
oke sebenarnya sih ini blog gue yg ke 3 yg pertama gue lupa uname,psswrd, ama gmailnya
gue bikin it blog kalo nggak salah waktu kelas 3 smp deh FYI gue skrng udah kelas 12 lohh ... *UN UN*
trus blog gue yg kedua karena gue takut temen" pada baca ... gua ganti Unama ama gmailnya  nahhh ajritttnya
gue lupaaa itu acc ahhhh *banting meja*
seinget gue sih namanya kalo nggak salah "MILANO's" etttdahhh ....."ampe kapalan tangan gue ngesearch di mbah google nggak keluar" juga it akun........

oke itu cma penjelasan awal knapa gue ngebuat ini blog
alasan utama dan paling utama adalah karena ini tugas MULOK gue FYI gue lebih suka update di twitter sama di tumblr oke sekedar promo jika lo" pada yg kpengen ngestalk gue bisa follow twitter gue @ExzaPratama atau TUMBLR gue @Exzaa atau instagram gue @Experanzaa

sejujurnya gue paling nggak pengen ngepost di blog soalnya takut privasi gue diobrak-abrik sama followers gue
..... *5 minute's later* nahh kan ad EX teman sebangku yg pengen liat" pos gue  nahhh alasan inilah yg ngebikin gue suka males update di blog

oke kayaknya gue mesti mengakhiri post kali ini soalnya guru Matematika gue udah datang byeeee byeee

0 comments:

Post a Comment